Fischgerichte

Reis oder Nudeln als Beilage
gebratene Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Rindfleisch und Gemüse ( leicht scharf )
gebratene Garnelen und Tintenfisch mit Soße nach Wahl (Curry, Sate, Bambus, Thai Curry Rot, Thai Curry Grün, oder Mango- Soße.......)
paniertes Fischfilet mit Gemüse, Kokosmilch und Curry ( leicht scharf )
Fischfilet paniert mit Sauce nach Wahl: ( Curry, Sate , Bambus,Chop-Suey,Gongpao,Thai Curry Rot, Thai Curry Grün, oder Mango-Soße.......)
paniertes Fischfilet mit Gemüse, Kokosmilch,Thai Basilikum und Thai Curry Rot (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Thai Basilikum, Zitronengras und roten Zwiebeln (scharf)
gebratener Tintenfisch mit Gemüse und Zitronengras in Thai Süß-Sauer-Chillisoße(leicht scharf)
gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse in Pfeffersoße nach vietnamesischer Art (leicht scharf)
gebratener Tintenfisch mit Soße nach Wahl (Curry, Sate, Bambus,Chop-Suey,Gongpao,Thai Curry Rot,Grün, oder Mango-Soße.....)
gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
*3 gebratene Garnelen mit Ananas und süß-sauer Sauce
gebratene Garnelen mit Gemüse, Kokosmilch und Thai Curry Rot (sehr scharf)
gebratene Garnelen mit Paprika, Sojasprossen, Zitronengras und Bambus
(sehr scharf)
gebratene Garnelen mit Soße nach Wahl (Curry, Sate, Bambus,Chop-Suey,Gongpao,Thai Curry Rot.Grün, oder Mango-Soße.......)